Ад! триптих

Илья Ефимофф
Странное место! Жуткое место!
Огни, котлы и рогатые пляшут!
Попасть туда не очень-то лестно!
Небеса не помогут и не подскажут!
Если ты застрял в огне этом страшном!!
Если ты не смог по каким-то причинам!!
В небеса попасть и увидеть в каждом!!
Человека, а не мерзкую скотину!!

Ад!!! Ад!!! Ты ушёл и не вернулся!!!
Ад!!! Ад!!! Ты упал и не встал!!!
Ад!!! Ад!!! Ты в нём быстро проснулся!!!
И тогда только понял в чём виноват!!!

Затолкали в котёл, – ты кипишь и дымишься!
Черти тычут вилами, вздувают огонь!
Ты попал, раз ты смог и сумел превратиться
В это жалкое зрелище!! – Это не сон!!!
Вот и Он, – Самый Главный, с угрожающим видом
Принимает новую жертву – тебя!!!
Он людей с ненормальной психикой идол!!!
Он делает больно в радость для себя!!!

Искупитель грехов пришел!!! Он так любит
Своё дело, которое мучает дух!!
С удовольствием делал, делает, будет,
Раздувая огонь, чтобы он не потух!!!
Он искупит грехи твои все без остатка,
Пусть на это уйдёт пара тысяча лет!!!!
Ты в аду!!!! Ты горишь!!!! И тебе не сладко!!!!
Это правда, хоть кажется, что всё это бред!!!!

                7508