Стекает жизнь... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ЖЕНА МОЯ")

Стекает жизнь, как жиденький кисель ...
Что остаётся? Что вообще припомнится?

Жена моя ревнива, как и все
Другие жёны ( как впрочем, и любовницы!).

Не только к дамам, что вблизи меня,
Но даже к тем, с какими не касаюсь я.

Да, что там дамы!

 ...16.08.2018
      ...09:50