Ночь перед Рождеством

Ремир Зекцер 2
Я жил, не веря чудесам,
Описанным в писаньях,
Что вроде есть на небесах
Покраше нас созданья.
И вот однажды, вечерком,
Под Рождество Христово,
Я слышу шум вдруг за окном
И крепенькое слово!
Припев:
   Знаю, поверить в это нельзя,
   Надо для этого выпить, друзья,
   И, когда хмель заиграет в крови,
   Вместе со мною виденья лови!

Меня как облили водой,
Подумал - может снится,
В наряде Евы предо мной
Стоит Краса-Девица!
И так глаголет на родном,
Великом и могучем,
Что показалось я в дур-дом
Попал, а может - круче.
Припев:

Я ей: "Мадам, спросить позволь,
Откуда ты такая?".
Ну а она: "С звезды Ассоль
И звать меня Оглайя.
Я прибыла сюда для дел
С командой дивчин голых:
Им лесбианский надоел,
Подай секс разнополый!
Припев:

К тебе, дружок, мой интерес -
Познать мужчин желанья,
Чтобы не шли они в разрез
Космическим созданьям.
Мне надо Девам показать,
Что в этом нет проблемы...
И вот я здесь, стели кровать,
Мы в ней продолжим тему!"
Припев:

Что было дальше не скажу,
То нас с Оглаей дело,
Но только, я вам доложу,
Всё делала как пела!
С тех пор в писаниях ищу
Я новые преданья,
И ставлю с вечера свечу,
Чтоб повторить свиданье!
Припев: