Вечер. Свечи

Стэня
Если я еще не пропащий,
 То махни мне рукой из окна -
Чуть реальнее настоящих
Знаки те, что пришли во снах.

Если я еще не забылся,
То смогу протянуть ладонь -
Капли света и шорох листьев
В нее лягут под тихий звон.

Если я не уйду под вечер,
То останусь здесь насовсем.

На столе догорают свечи,
Тихо жмурятся щели стен.