Солнце, солнце с утра...

Мария Нечаева 2
        Солнце, солнышко с утра...
        Целый день пекучая жара.
        Жарит, марит нас солнце,
        Скорей бы вечер постучал в оконце.
       
        После пяти, только спадает жара,
        Выбегают детишки во двор...
        В песочнице копошится детвора...
        И бабушки в тенёчке ведут разговор.

        Оживает всё: после спада жары...
        Молодёжь гуляет в обнимку парами.
        Детвора надувает разноцветные шары,
        И летят, летят они ,уносимые ветрами.

        Поднимаются ввысь разноцветные шары,
        Заполняют небо голубое собой...
        Сколько радости,счастья у детворы
        Не хочется,ох не хочется уходить домой.

        Ну вот и вечер наконец-то настал...
        Угомонилась весёлая,весёлая детвора,
        Тишина, покой, народ устал...
        Расходятся все по домам до утра.