И вот я здесь, и рядом ты

Лия Пьянкова
Глаза твои меня встречали-
Ласкали губы, грудь...а я,
Как легкий бриз и на причале
Воздушной гавани, тебя

В реальность встречи увлекала,
Рукой манила... Ждал меня?
Я на условности плевала-
Целуй при всех, поддай огня!

Мелькали в окнах кипарисы,
"Land Cruiser" мчался, ты молчал.
Ах, аромат "L'IMPERATRICE"!-,
Как подходил он тем ночам...

Что нам дарили столько страсти
И вот я здесь, и рядом ты...
И разум мой уже не властен...
Тобой разложены цветы..

Они везде и на коленях,
И под ногами... Это сон?
Твой взгляд открыт и откровенен,
Он вырвал мой протяжный стон.

Луна-проказница мелькает,
Все рвет на образы. Лечу
С тобой... хочу дойти до края
Всех чувств... Хочу, хочу, хочу....