Ищи меня

Яркая Эм
Ищи меня там,
Где кончается вечность...
Я сила твоя...
Я сама безупречность.
Я то, что с тебя,
Снимет „кожу терзаний”
И фальши налёт...
И осадок страданий.
Я точка.
Пунктир.
Я набор междометий...
Ты выстроил мир,
Он не чист и не светел...
Границы его,
Для меня не преграда...
Спалю всё огнём!
Ярким пламенем ада!
Спалю всё до тла,
Все твои заблужденья.
Твой выстроен храм,
На гордыне, презреньи...
Он точно как яд,
Он разъест твою душу...
Но ты мне не рад...
Словно демону служишь...
Ищи меня там,
Где кончается вечность...
Я сила твоя...
Я...
Твоя безупречность.
Я то, что поймёт,
Слов твоих откровенье...
Я духа полёт,
Я души исцеленье.
Гони меня прочь...
Если света не ищешь.
Гони меня прочь...
Если ты не готов
Сорвать с себя грязь
И понять, что зависим,
От бреда иллюзий...
От ложных богов.