Скворечник и снегири

Лариса Думлер
Папа сделал во дворе,
Новенький скворечник.
Мы играем во дворе,
Кормим птичек на дворе.

Дует ветер во дворе,
Дерево качает,
Птичек созывает.
Прилетели снегири,
С красной грудкою зимой.

И в скворечник залетели,
Прячутся от ветра.
Качаются на ветке,
Наши снегири.

Наше дерево зимой,
Все нарядное стоит.
В красных ярких огоньках.
Красные фонарики,
На дереве висят,

Снегири сидят на ветках,
Песенки поют.
Скворечник стерегут,
В скворечнике живут.

19.09.2017