Скучать только время терять

Светлана Саломакина 2
Скучать, только, время терять
а радоваться жизни
значит счастьем богатеть
над унынием лететь
радостью делиться
вместе веселиться
и будущее с улыбкой творить
всех боготворить
это и значит жить
это и значит быть
без радости жизни не бывает
кто не рад себе
тот страдает !