Достигли чувства апогея

Михаил Лето 43
Достигли чувства апогея
Жилось у края им легко
Но проливали мы робея
Любви заклятое вино
Стекали капли по дорожкам
У запотевшего сознанья
Ну что такого что немножко
Убавилось вина желанья
Потом уж волны и потоки
Неслись по краю в бездну вниз
Ух, разгулялись все пороки
К ним в гости заходил каприз
И вот стоим мы пред распятьем
Любви убитою давно
И только дети дышат счастьем
А нам терпение дано