Без тебя. триолет

Роза Горбачёва 2
Дождь сегодня на душе...
Пустота на сердце.
Шепчут  мысли мне «шерше»..
Дождь сегодня на душе...
Счастлив с НЕЮ в шалаше...
Был со мною прежде.
Дождь сегодня на душе...
Пустота на сердце.
     16 августа 2018 г.