Дороги разошлись

Панна 2
Наступил тихонько вечер
В небе звездочки зажглись
Ты искал со мною встречи
Но дороги разошлись

Ты пошел своей дорогой
Я тропиночкой пошла
Ты сказал-я недотрога
Тебе такая не нужна

У тебя девчонок много
И замужнего "бабья"
Бабником  зовут тебя не даром
А со мною так нельзя

Если любишь -не обманешь
Охранять будешь любовь
Что на это ты мне скажешь
Человек мне дорогой?

У меня такое чувство
Что ни кого ты не любил
Значит в сердце твоем пусто
И не одну ты погубил...

Все и сам ты понимаешь
Что не буду я твоей
О теле ты моем мечтаешь
Так на это ты"забей"