Как помочь мужу, он устает, много работает

Галина Пашина
-Галя, у меня сейчас самый главный вопрос - это мой заработок в интернете. Хочется уже скорее начать стабильно зарабатывать. И побольше ;
Дело в том, что у меня муж уже 6 лет работает почти без выходных. Как я в декрет ушла. У нас кредиты. Он сам построил на большой дом. Мы тут уже 1,5 живём постоянно. Но тут ещё много надо до ума доводить. И денег, и времени надо не мало. А он тоже уже устал. И морально, и физически.
Я знаю, что у меня всё получится, я верю в это. Но, может, что-то надо ещё сделать, чтобы ускорить процесс зарабатывания.-

-Татьяна, вопрос надо рассмотреть шире, мне нужно имя и фото мужа. Отвечать так отвечать. Потому что в вопросе есть под вопрос о муже. Что получу в результате, не знаю, но попробую. Хорошо, попробую, как ответит небесная канцелярия.-

    С твоим характером, родная, мне превозмочь все трудности легко.
    Не отдыхая? Не отдыхаю? Мужчина просто создан для того,
    чтобы жене он дом построил, вдвоём с супругою он сотворил детей,
    и в гости приходил в её покои, чтоб отдыхать и сердцем и душой.
    Когда-то, в древности, мужчина шёл воевать, потом он находил свой в доме тыл.
    Ты не волнуйся, дорогая, по силе ношу я себе просил
    Тебе беречь себя и нас, с любовью.
    Тебе не надо надрываться свыше сил
    Ты береги себя, своё здоровье,
    Я знаю, что у Бога я просил.
    Как только ты усвоишь это знание,
    Нам всё с тобою будет по нашему запросу
    Бог просил нас быть в связке лишь сердечной,
    А я просил любви у Бога бесконечной.
    Очаг ты береги с любовью,
    работай сколько можешь.
    Усталость ты мою в грудине, в сердце сможешь
    Любовью, нежностью своею растопить.
    Не смей работать больше, чем есть сила.
    И не забудь, тебя у Господа просил!
    Всё, Танюша! Это на самом деле так. Женщина Мать Рода, она нужна детям.
    Поэтому мужскую часть не взваливай на плечи больше сил
    Он сам у Господа на небесах тебя для сотворения детей просил


Татьяна 12:28

   -Галечка, сижу и плачу! Благодарю тебя!
    Я счастлива! Это чудо!

    На самом деле, я сейчас не много работаю и делаю только то, что мне действительно нравится. И, когда он дома, я практически не работаю, только то делаю, что нельзя отложить.
    Сижу рыдаю... слёзы сами катятся. ;

Татьяна 12:34

    -Это просто чудо!-

16.06.2018.

Это ответ онлайн.