Уйти, умчаться

Лолита Штерн
Уйти, умчаться в поля ромашек
От суеты и от домашних,
Закрыть мобильный, окно и двери
Идти, куда глаза глядели,

Непониманье и раздраженье
Пустить по ветру и пасть в сраженьи
С самой собою в полях ромашек....
...Куда их денешь, моих домашних?...