***

Владислав Ткаченко 7
Я не плохой парень .
Но я хочу быть с любимой!
Жизнь по расчету не выгода,
Такая жизнь это прибыль !
Багатсво и чувства,
Два разных понятия .
Без одного просто пусто ,
Без другого Напасть .
У кого-то то семья ,
Где улыбка сияет из окон .
У кого-то семья ,
Где люди живут в разных окнах.
Один просто любит !
А другой боиться обидеть !
Отдавая себя всего ,
А в замен  , тебяне хотят видеть.
У одного глаза щасливые !
Как радуга , как чистое небо !
У друго такие же ,
Но без яркого света .
Где мой рассудок ?
Прошу ,помогите ...
Привычка ?любовь ?
Ну хоть вы различите ?
Я, хочу быть с любимой !
И видеть свое отражение !
В ее счастливых глазах ,
Но это лишь воображение.
Я не плохой ,
Но считаю !
Что нужно любить !
Если нету взаимности просто : простить, отпустить и забыть...