Выбор

Серёжа Вольный
Если уйдёт, то значит таков выбор.
Ей кажется, что где то, на чужбине,будет лучше ей.
А раз ушла, то значит не любила,
Убей ту боль, что у тебя внутри.

Никто уже не принесет ей утром кофе,
Никто не будет ждать, с цветами у дверей,
Никто уже с любовью не обнимет,
Не скажет, что в мире нет её родней !

Она ушла, а значит, это выбор,
Ушла туда,где никто не ждёт,
А раз ушла, то значит не любила.
Пускай идет. Ты пожелай удачи ей.