не рассчитала

Железная Леди 5
сегодня вновь пришла лисица
чтоб слямзить у вороны сыр
ещё никто таких не видел
проныр

но подготовилась ворона
огромный где то взяв кусок
и совершила очень точный
бросок

лежит плутовка отдыхает
пока не в силах осознать
что сыр она свободно может
забрать

--------------------------
картинка из газеты
спасибо автору