Ты вновь приходишь в сон

Кирилл Шерстнев
День засыпает, зрелостью повержен...
Я ухожу в тот сон где мы с тобой...
Где нет преград, и я влюблен как прежде...
Где наше счастье строится стеной...

Лишь там не различимы наши страхи...
В мирах фантазий мы всегда одно...
Там в клочья мысли, торсы и рубахи,
Нам в полудреме встретиться дано...

Ты так чиста, обнажена, невинна!
Тебя касаться мыслями хочу...
Не открывай глаза... Не жги любви картину...
Не уходи... Не покидай меня, молю...