47

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Расплескались все твои моря,
Ты ушла в объятья декабря
Молча, ничего не говоря.
В этом городе понурых плеч
Не найти уже и не сберечь
Время новых долгожданных встреч.
Но я знаю и затем иду,
Что, на счастье или на беду,
Я с прямой дороги не сойду.
Будут песни, будут люди петь,
Солнце на замки не запереть,
Вместе мы пойдем вперед, ответь?