Живые, средь живых

Анатолий Ляпатинский
В Святом Писании есть множество законов,
не убивать, не осквернять, ни воровать,
а тот, кто умерших затронул
будет всю жизнь страдать.
Тот кто могилы оскверняет
не знает правил Библии Святых,
рисует, пишет на могилах, повреждает
губит своих родных.
Ведь умерших энергия на долго остается
и защищает их от нарушающих закон,
и на невинных родственников их вина передается
которые страдают с каждым днем.
Остановитесь люди, чтите память!
не нарушайте правил всех святых
и хуже вам от этого не будет
и будете вы живы, средь живых.