48

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Снова дождь идет стеной,
И я чувствую спиной -
Скоро грянет гром,
Свет раскрасит сумрак дней
Переливами огней -
И сгорит мой дом.
Мне не грустно, просто боль,
Что надежды в сердце ноль,
Что пока темно.
Только дождь не знает слов,
И следы моих стихов 
Смоет все равно.