Розовое утро, розовый закат

Панкова Наталья
Розовое утро,
Розовый закат -
Всё в природе мудро,
Всё в природе так.
Утром солнце светит,
Облака плывут,
Дует тёплый ветер,
Птицы песнь поют.
Ночью луна в небе
Свет свой зажигает.
Затихает ветер,
Песни птиц смолкают.
Радует нас утро,
Радует закат.
Всё в природе мудро,
Всё в природе так...
День и вечер тоже
Радость нам приносят.
Каждый из них может
Дать, что сердце просит.
Дать телу работу,
Дать дело уму.
Дать душе заботу,
Сердцу - песнь одну...
Утро, день и вечер,
А за ними ночь...
Счастье - жить на свете!
Все печали - прочь!
Всё в природе мудро,
Всё в природе так:
Розовое утро,
Розовый закат!

16.08. 2018

(Фото из Инета)