50

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Вспышки света озаряют ночь,
Не стерпеть мне и не превозмочь
Натиск чуда у ворот души.
Фейерверки радужных огней
В страх повергли войско тьмы моей,
И теперь ко мне заря спешит.

Я не знаю, где мои мечты
Будут завтра наводить мосты -
В царстве солнца или под землей,
Но на шее стертый медальон
Мне поможет встретить легион
Демонов со стороны любой.

Вот салютом плачут небеса,
И я верю сказочным часам,
Что на самом деле время есть.
Просто надо до небес рукой
Дотянуться за со своей звездой.
Но как выбрать, если звезд не счесть?