Публикация в Бульвар Зелёный, 10

Ксения Александровна Кузнецова
Из цикла "Проза жизни"

***

Голосами наполнено утро,
С потолка к нам стекает рассвет,
И идут пешеходы понуро,
Свесив головы вниз. Наш сосед
Бодро двигает стулья по полу,
Бесшабашно грохочет дверьми.
И я что-то пытаюсь припомнить,
Ища душу свою меж людьми.
За окном явь гудит и кружИтся,
И куда-то несётся. Куда?
Боже мой, я - транжира! Транжира!
Я люблю жизни, данной мне, дар!

*Опубликовано в журнале «Бульвар Зелёный №10».
**Стихотворение войдёт в авторскую книгу стихов "Три точки".