обращение к поэтам

Илья Соколенко Михайлович
моду сейчас задавать очень глупо -
кричать о своём в колесе,в тишине,
а может быть вам и это не нужно,
сгорая как пепел в печеном огне?

устанавливать рамки судьбы и морали,
устанавливать разные штуки,
поверь,
вам еще рано показывать раны
и выгонять талантов за дверь.

у меня на районе - все глупо и тихо,
но если ты встанешь,отряхнув провода,
перевернуть тебя смогут
просто и лихо,
ведь так и живут ненавидя себя.

вы моду составили не очень то верно -
под себя так подстроили сообщества лад.
скоро вам будет достаточно скверно -
к вам не подойдет не стар,даже млад.

чувствуешь важность в мире беспечном?
думаешь ты один вот такой?
я огорчу тебя в обществе вечном -
каждый считает,что на деле герой.

я написал сообществу "высших",
чтобы спустились они с вышины
и поняли то,что по сути у "низших"
больше по праву мимолетной красы.

они растекаются мыслью по древу,
и даже когда они на мели,
никто никогда им не приходит на смену,
так может быть это и есть короли?