совет дамам с формами, вдохновитесь Кустодиевым...

София Победа
опережая депрессию -
с визитами  да  по музеям
лицезрея на искусство  -
зарядитесь   вдохновением

с эмоцией -вау у стенда Малевича   
да  неужто вдохновение???
где с черного квадрата-
визави вам  пуше черного недоумение         
 
что мне до ляха - Малевича
его квадраты  и кресты
для специфического вкуса
тоску с хандрой усугубит

не церемонясь Пикассо в аут отправит      
своим изощренным   талантом   
вместо глаза- пупок циклопом  глядит - 
око  же лукаво  пупком подмигнет      
   
сплошь   чудеса да ниже плинтуса   
какую      дурку маэстро     курил???
наш (дремучий )Никита Хрущев  когда то
ему подобных   -   пидерасами  окрестил   

в не конкуренции маринист Айвазовский - ну класс
его моря живьем    архиестественны 
мощью заворожит тот  самый девятый вал      
желанием помацать  рука аж зудит

душка - романтик   и  женолюб Кустодиев
с прелестными оголенными дамами
сразу видно подкованный  ценитель
должно быть воодушевленным малевал их 

вкусив  чудное вдохновении
убеждеННОЮ что не толстушка    вовсе   
у мэтра Кустодиева оказалась   во вкусе      
дамой с прелестями аппетитными


P. S.
тем и резюмирую
что  образец  для подражания    
вполне  одухотворенною  - 
в вояж эротический   депрессию  отправила