После дождя

Лиля Мещерякова
   После дождя.

Оживает
    мой тихий сад
После дождя.
      Черёмухой
Пахнет воздух,
      в небесах
Появляется солнце,
      и становится
Мир светлее,
      чище,добрее.
...После дождя
    расцветает любовь,