Мысли об Исповеди

Георгий Корсун
Вот  книга  предо  мною - "Исповедь"
Нам  Миша  Овсиенко  подарил.
Жизнь  автора  в  ней  в  тонкостях  описана,
Где  души  правдою  житейской  возмутил.
Вокруг  нас  люди - разные, иные,
Безбрежный  океан  различных  взглядов  грань,
Где  совесть, милосердие  вековые
Не  поместились  в  нравственный  словарь.
Быт  инвалида, трудности,  страданья,
Непониманье  близких  и  родни,
Действительности  нашей  испытанья,
Любви  безумной  западни.
В  книге  есть  все:  и  доброта  и  мудрость,
Вера  в  людей - поддержку  их,  тепло
И  возникают  с  воздуха, как  будто,
Жилье, работа, дружба, ремесло.
Людей  нормальных, добрых, сильных,
С  широкою  душой  распахнутой  навстречу,
В  щедрой  поддержке  многожильных
Миша  немало  в  жизни  встретил.
Без  них  не  состоялся  б  Миша  как  писатель,
Плеяду  книг  не  увидал  бы  мир
И  в  музыке  счастливый  почитатель
Не  насладился  б  гением  твоим.
Радуйся  жизни, Миша,  не  болей,
Пиши,  твори, дерзай, делай  добро,
С  хорошей  стороны  воспринимай  людей
И  много  лет  счастливо  проживешь.