60

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Я видел свет.
Он был в окне,
Он был! Но вот погас.
Кто даст ответ
Нам в тишине?
Кто с нами в судный час?
Я слышал стук
Сердец людей.
Но многие молчат.
Боятся рук
Своих церквей
И не боятся - в ад.
Я верил в ложь?
Я верю - нет! 
Пусть холод и темно.
Ведь ты придешь
В наш дом, рассвет.
Иного не дано.