Одиночество

Татьяна Панина 7
Хочется красивого и теплого,
Радости,сияния в глазах.
Но вокруг все бродит одиночество,
Нагоняя ,на меня тоску и страх.

Хочется в душе весны и света,
Солнечного зайчика в руках.
А кругом все тьма и чернная бессонница.
И мечты,но только в облаках.

Хочется вниманья и заботы,
Чтобы по душе тепло и свет.
Но пока что просто одиночество
И надежды на спасенье нет.