Уже проходили

Пламя Феникса
Не потеряв, не обретаешь.
Не отдавая, не получишь.
Единственный света лучик,
Кромешную тьму может осветить.
Десять процентов населения
Способны на Планетарный сдвиг.
Если в едином порыве, дыхании, ритме
Создадут картину будущего в своей голове.
Знание этого возлагает ответственность
За судьбу живого на Земле.
Не смей говорить: “Я маленький человек”,
Мы это уже проходили.
10.08.2018