Не жди меня

Валентина Ярошук
Мне никак не убежать,
В круге замкнутом мой путь.
Но порыв нельзя сдержать,
Хочется опять рискнуть.

Убегая от тебя,
Слышу зов твой мне вослед.
Но прошу…Не жди меня…
Ведь пути назад уж нет.