Поклонникам анархии 90-х

Жанна Былёва
Пусть не было зарплат, муки и риса,
Наркоторговцам благодать,
Жирели воровством "коты" и "лисы",
А с ними и япона мать,
Свободу получили крысы,
Любители всё продавать,
Учителей не надо "писам",
Им лишь бы даунов рожать!
И вот теперь мы пожинаем
Плоды "свободы" отвязной :
Таланты взрослые сбежали,
Зато уродам рай земной!