Будто в семейном кругу боги славян собрались

Любовь Кравцова
                "И ни сомнений, ни затей,- и знать не надо: где мы, кто мы?
                Вдали от сУетных людей цветущий сад наш полн истомы".
                Эмиль Верхарн.
                "И ни сомнений, ни затей."


Спесивцы в семейном кругу
Боги славян собрались?
Их атрибуты при них, на лугу.
Мощью хвалиться взялись-
разом! Закат чёрной тучей стеснён.
Хлынули белые ливни.
К радуге молния мечет огонь.
Солнце за тучей призывней
сквозь дырочку ярко горит!.
Лето раздор у Богов прекратит
став и взрослей и настырней.

        15 августа 2918 г.