осколки лета

Джулия 2
Все вокруг в лучах заката.
Я иду по краю лета,
В лучах солнечных одета,
Нежный бриз и запах моря,
Твой аромат любви манит.
Я начинаюсь там где заканчиваешся ты…                16 августа 2018