***

Анастасия 62
                Утром проснувшись, подумала я,   
                В чем виновата Греция,
                Кто поджигатель, кто исполнитель,
                Кто страну хочет превратить в пепел?

Внушая страх,
И тут и там,
Рожденная в головах,
М-е-с-т-ь бродит по пятам.