Кружится лето

Антонида Носкова
Кружится лето,
           беснуется,
Последними днями
           красуется.
Сентябрь за спиною
               стоит,
Осенней порою
              грозит.

Торопится к нам
         "бабье лето",
Спешит в переулках
            рассвета.
С дрожью трепещет
               осина,
Августа нынче
        уже середина.

Снова дожди нарисуют
            нам лужи.
Мы застегнём
   все одежды потуже.
Осень в Сибири
       у нас холодна.
Ночка прохладна
       и очень темна.
16.08.2018г.Дивногорск.