Поэзия - не ремесло

Татьяна Воронцова
Поэзия - не  ремесло...
Витиеватости не любит...
И  оттого  её  весло
Ведёт по чистой глади судеб.

Пишу,  как  требует  душа...
О том, как боль грызёт и стонет...
Как  выходя  из  миража,
Она в своей же правде тонет.

Я  Божьей  искорке  молюсь...
От лжи бегу за Музой сердца.
Ещё искусственность боюсь-
Хочу не куклу, а младенца.

16.08.2018г.