Мой город

Нина Чуприянова 3
«Лучшее место на Земле – Талица»
                В.А. Поклевский - Козелл.
На всей огромной, голубой  Планете
Найди укромный уголок,
И ты узнаешь – в целом свете
Красивей и милее места нет.
Пусть город мой считают маленьким
Провинциальным даже назовут,
Но всем известна моя Талица,
И даже мой Ургинский пруд.

Мой город  лучший на Земле,
Мой город  - моя Талица,
Мой город  сердца отчий дом,
Мой город – моя малица.

Мой город – это часть меня,
Мои ошибки, взлёты и паденья,
Пусть скажут, где-то лучше города,
Но, мой  родной, единственный  на свете.
С ним связана судьба моя,
И чтобы про него не говорили,
Любовь моя, семья, друзья,
Всё это - город мой!
Дай Бог, скажут: «Они здесь жили!»

Мой город  лучший на Земле,
Мой город - моя Талица,
Мой город  сердца отчий дом,
Мой город – моя малица.
08.08.2018.