***

Олег Голубев 3
А аще - встречался
С Любой.
Только
Робкий я,
Не грубый...
Обниму, робея,
Любу,..
А она: - Да ты
Не грубый!..
Поцелую нежно
В губы,..
А она: - Ой,
Как не грубо!

Я все больше
Не робею,..
Я грубею и
Грубею...
Я уже настолько
Груб,
Что и сам себе
Не люб!