Правила в метро 3

Вячеслав Афанасьев
Если взял ты вдруг в метро
Кисточку и краски,
Не разлей смотри ведро -
В "Правилах" ищи подсказку!

***************

Обращайте вниманье на то,
Что когда сидите в метро,
Вы, общаяясь громко кричите,
А поэтому лучше молчите!