Я тебя уважаю

Игорь Щур
Как прекрасен закат!
Вот-вот появятся и звёзды
И затеют они свой маскарад
В честь её хеппи бёздей

О,как я рад!
Быть с ней
В сене
Обнимать её тело
Всё сильней

И слышать,как она?-Евгений
Я ж с тобой,как во сне?
Да речь тут не обо мне
А я хочу вот при луне
Тебе признаться в своих чувствах
А что ты сейчас чувствуешь...
Когда прикасаешься ко мне?

Да тоже,что и ты
Мне чудятся цветы
И чуть кружится голова
Или я не права?

Права,права
Конечно
Жаль только,что быстротечна
Эта ночь

А эта речка
Нам должна помочь
Взбодриться
Да пора уж умывать наши лица

Ну куда это годится7
Это ж надо мне так было влюбиться....
Да Евгений?
Да ты гений

Что в мой день рождения
Пригласил меня на сеновал
В стог
Но,как ты мог
Как итог?

Выпить целую бутылку коленвала--------------бутылку водки
И не издох?
Я так за тебя переживала!
Всё пил и пил,и всё тебе было мало
Так то ж я пил за тебя Гала