Глаза

Тамара Бренман
Глаза - лицо души,
И кладезь откровений....
Заглянешь, не спеши
Делать заключений.

Блеск в глазах  - любовь
Для страсти и желаний,
Когда печаль и скорбь-
Потерянный и странный.

Растерянность в глазах-
Плод недоразумений,
Когда они в слезах -
Боль тягостных явлений.

Когда глаза в глаза,
То говорить не надо,
И смолчать нельзя,
Тот взгляд - любви отрада.