Отпуск в Ялте

Сенченко Наталия
Фрукты, море, вид на Ялту,
Ретро музыка звучит.
Легкий бриз, с блестящей глади,
Звезды в небе, кипарис.

Рассекают море яхты,
Лодочки и корабли.
В огонечках берег Ялты,
Да мерцают маяки.

Я сижу, любусь видом:
Море, берег, теплый Крым.
Отпуск пролетает мигом,
Легким облачком цветным.

В море, лунную дорожку,
Расстелила мне луна.
Золотою, пыльной крошкой
Светится в ночи волна.

Я сейчас в краю магнолий
И глициний, олеандр,
Кипарисов, лукоморий,
Их вдыхаю аромат!

Ах, какое же блаженство,
Я в раю земном, у моря!
Отпуск в Ялте - совершенство
Лето, горы, звук прибоя!

Наталия Сенченко, август 2018