Бессонница

Нина Чуприянова 3
В полутёмных, полусонных  сумерках ночи,
Не мелькнёт твой строгий профиль,
Хоть кричи, иль не кричи.
Затерялись руки – крылья,
Взмах, и улетел,
И слова застыли пылью, в листопад – метель.
Месяц трепетно ласкает звёзды за окном,
Осень тихо расстилает  листья полотном.
 Вечер до дна выпивает закат,
И блики небес  под ногами дрожат.
А я неведомая  многим,
Мыслью и душой,
Застываю на пороге,
Пред такой красой.
Забываю все тревоги,
Не буди маня!
Наблюдают тихо Боги
Грешную меня!