Ты безмерно меня заводишь

Руслан Метелин
Ты безмерно меня заводишь ,
Нету сил удержать свой взгляд.
Только ты мимолетно проходишь ,
Все вокруг тебе сразу льстят....

Только я не такой в помине ,
Интерес весь к тебе влечет .
Ведь всему вопреки и отныне ,
От тебя лишь душа поет...

И душа вся моя в волнении,
От того что ты тут ......стоишь .
Пока пишется стихотворение ,
Ты о чем-то с собой говоришь .

И тут правды уж не сыскать ,
Ее я никогда не озвучу .
Лишь стихов напечатаю кучу ,
И не дам тебе их прочитать.......