Цироз

Анатолий Пруцко
Все в организме очень нужно
Переварить случайный ужин
И стопку врезать наконец
Как говорил чужой отец

Стакан то долго не держи
Вот выпьешь все и говори
А печень знай себе страдает
Про выпивоху много знает

Вас дураков всегда спасаю
И от циррроза умираю
И вас с собою прихвачу
Как для чего?
Я так хочу

Мы будем вместе загибаться
Я потихоеечку сжиматься
Ты будешь горе заливать
Я как обычно и страдать

С тобой устала воевать
Я так скажу пора сдыхать
Вcех алкашей туда забрать
От души уже поржать!