Нева-тетива

Ирина Караваева
Дважды в реку войти можно,но это не то
И влюбляться ты можешь в день раз хоть по сто!
Можешь быть с той,и той,только рядом нет Той
И немое кричит сердце:Нет,нет-не мой!"

Есть без срока ведь давности,знаешь,любовь.
Лезет в душу январь,и морозит мне кровь
И букет коньяка-пустой всего звук,
Если там тишина внутри,в кольце рук.

Я люблю тебя,но нет с тобою меня,
У окна ,я за плечи обнимаю себя.
А года текут,как в Петербурге Нева,
Я тебе всю себя,а Нева-тетива.