Смысл жизни

Нина Ивановна Серёгина
Да, в любви - конечный смысл жизни,
от любви на самом деле всё зависит.
Только если это мы не сознаём,
не оценим мы её и не найдём.

Будем без любви влачить существованье,
принимая жизнь, как наказанье.

Любовь объемлет всё вокруг!
В любви не только близкий друг.
Она огромней, необъятней, выше,
через неё нам голос Бога слышен.

Всё, что мы делаем, касается любви -
мы для неё стремимся к совершенству,
идя по жизни, как по морю корабли
с надеждой, верой и мечтой о ласке женской.

http://www.stihi.ru/2018/08/14/2770