Квартиры

Лоттерия
Квартира,крыша ,дом,
Без них непросто.
Устроить свою жизнь,
Любви вопросы.
Не верит мне никто-не покупала.
И государство добровольно не подало...
Я самовольно заняла одну квартиру,
И Конституция в суде сыграла силу.
Я говорила людям«все возможно»,
Имеем право на жилье,идите тоже.
Никто не понял,все в тоске и ждут ответа.
Когда их очередь придет,жизнь по билету...